Une recette de tarte au thon pour 6 à 8 personnes
Il vous faut :
- 200 G de thon en boite
- 40 cL de crème fraiche liquide
- 3 oeufs
- une pincée de noix de muscade
- fond de tarte salé
-gruyère rapé
Ecraser le thon puis le mélanger avec la crème fraiche, ajouter les 3 oeufs battus.
Ensuite, ajouter une pincée de noix de muscade et le gruyère rapé.
Etaler le fond de tarte dans un plat et verser la préparation.
Parsemer de gruyère.
Mettre au four 30 minutes à 180° lorsque votre tarte est dorée, laisser refroidir quelques minutes.
VOTRE TARTE EST PRETE.
crakhorse
Paradie équestrian
Mercredi 18 avril 2012 à 21:38
Mercredi 2 mai 2012 à 16:31
Pâte à crêpe pour 8 à 10 personnes
Ingrédients :
- 250g de farine
- 4 oeufs
- un demi-litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)
Préparation :
Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure.
Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle. Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
Vos crepes sont prete